Если б было всё иначе Ностальгия

Люба Беленькая
Мы у внуков повстречались,
С ними вдоволь наигрались.
Повидали дочерей,
Я к своему,а ты к своей.
Только шли с тобой в обнимку,
Как бывало по старинке.
Мы друг друга провожали,
Но о прошлом мы молчали.
Вижу как ты горько плачешь,
Даже слёз своих не прячешь.
Но живёшь ты лучше всех
И не требуешь утех.
Только что же слёзы льются,
И всё ближе плечи льнутся?
Я тихонько слёзы прячу,
Если б было всё иначе...
Вместе мы сейчас бы жили,
Ничего бы не делили.
Только жизнь не повернёшь,
Жить сначала не начнёшь.
Мудрость к старости приходит,
Молодая спесь уходит.
Что же мы то натворили,
Ведь сейчас бы вместе были...