Порыв остановила ностальгия

Фндрей Холод
Порыв  остановила  ностальгия.
Внезапно  вспомнить  юности деньки.
Жизнь впереди, когда Вы молодые.
Вас ждет любовь и не затуплены клинки.

Все время в спешке и куча новых планов.
Не замечают мамы бородку у птенца.
Ведь было время, табак из всех карманов.
Вытряхивала мать и не звала отца.

Мамуля, ангел, самое святое.
Что в этой жизни может  быть.
Ношу я в сердце АЛЕКСАНДРА дорогое.
Дороже нет Ее, прошу родных простить.