Как хочешь, назови

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я не могу назвать это любовью,
Такого чувства я не знала никогда,
В нём было столько тяготения,
Которое забыть нельзя.

Мы поняли друг друга сразу,
Почувствовали то безумное родство,
Которое, вдруг, оказалось рядом,
А мы о нём не знали ничего.

И всё сошлось, как мы предполагали,
Характеры, ход мыслей, бытиё,
Но вот, как дальше быть не знали,
По жизни мы шагали уж давно.

И разминулись, обменявшись взглядом,
И не сказав друг другу ничего,
Но так хотелось поломать преграды,
Мешавшие ему и мне.

29.03.2014г.