Снись мне

Крапива Милая
Снись мне...
Если ты далеко,
Когда тьма застилает небо.
Мне и жить без тебя нелегко,
И любить тебя, где б ты ни был.

Снись мне, если идут дожди,
Разрезая на ленты город,
И к кому-то спешит такси
Сквозь тоску и полночный холод.

Снись мне, если пройдут года,
Разделяя навечно судьбы.
Я тебя буду ждать всегда,
Только вот... не могу заснуть я...






фото: Tumblr