Улыбнёмся? отделение пятое

Валерий Масагор
1.    Если человек - часть Природы, то жена для мужа - окружающая среда.
2.    - " Что тебе, старая снилось, что ты всю ночь смеялась?"
       -" Ой, дед, не разглядела, забыла с вечера очки одеть."
3.    Разница между мной и Пушкиным:  я могу наслаждаться его поэзией, а он моей - нет.:)
4.    " Конское танго"  сл. Вронько, муз. Гнедаша.
5.    Не хватай судьбу за хвост - лягнёт.
6.    Суковыжималка.
7.    Парацитолом.
8.    " Не зуди - не зудим будешь."
9.    " Запретный плод" - если его не сорвать, превратится в запрелый.
10.  Если в пенис вставить алмаз - можно использовать, как стеклорез.