Подсластил мою ты жизнь

Валерия Кошиц
Зачем ты появился в моей жизни?
Перевернул внутри меня ты все вверх дном.
Твои намерения.. Скажи, они серьезны?
И интуиция молчит. Но и нутром
мне не понять вокруг себя что происходит.
Ты подсластил собой обычный черный чай..
И как то, вроде, спать ночами не хочу я.
Наверное, теперь моя Луна ты. Выручай!!

А как ты думаешь, с чего на небе звезды?
А может, это, все же, просто газ? Планет,
Что разлетелись на кусочки уж сотни тысяч лет назад..
А любишь ты театр? Иль оперу? И не забудем про сонет.
Да улыбнись.. Ты так красив, когда играет
Статичный свет в твоих больших серых глазах.
Уверена была, таких, как ты, на свете не бывает!
Ошиблась видимо.. И мысли все мои в твоих, отчасти, миражах..