Без устали бежит за годом год...

Алекс Шмаликович
Без устали бежит за годом год,
Жизнь не спешит,но никого не ждёт.
Балует вновь надеждою апрель
Тобой когда-то выбранную цель.

Мой милый друг,тебе и невдомёк,
Как ты сейчас от цели той далёк.
Что стал ты в царстве вечной суеты
Лишь призраком несбывшейся мечты.

Смеялись неподкупные года,
Навеки убегая в никуда.
Прогнав любовь, не думая о ней,
Ты проиграл,Кумир Вчерашних Дней!..

А мог ведь за негромкое "ПРОСТИ"
Меня от горьких слёз тогда спасти...
Тому не стих-поэму посвящу,
Как не простил тебя и не прощу...