Безумный бог

Марина Новиковская
С тобою армии и миллионы,
Нас было лишь трое...
Мы отвергали  законы,
Начертанные тобою...

Менял ты лица и маски,
Безумия оскал.
И на палитре краски,
Отчаянно мешал.

На траурной картине
Лишь пепел и огонь,
И топчет звезды ныне
Твой непокорный конь...