Посвящается Алану Уэйку Alan Wake

Станислав Рейн
За гранью света я увидел тьму.
Увидел, вдруг, то тёмное сияние,
Что поглотит и солнце и луну,
И унесёт с собой моё сознание.

Безумие души теперь финал,
И срок лишь останавливает страх.
Как мрак густой убить я не узнал,
Последний свет погас в моих глазах.

Весь мир дрожал и падал в темноту,
И я не мог ничем ему помочь.
Кто свет искал, тот видел пустоту,
Теперь вокруг лишь царствовала ночь.


17 марта 2012




*Картинка взята из интернета