Вдруг как-то постарели зеркала...

Светлана Висаева
Гляжусь я в зеркало... и вижу отраженье:
Уже не молода, и отпечаток свой оставили года...
Не красят жизненные бури, без сомненья -
У глаз морщинки, а в глазах слеза.

Но вот глаза закрою, представляя
Как раньше в это зеркало, смеясь -
Девчонка молодая, озорная
Глядела, перед ним крутясь-вертясь.

Огонь в глазах - лукаво отражался
В зеркальной глади, столь коварного стекла,
Был дерзок взгляд, тогда он не боялся,
Что ''постареть'' так быстро смогут зеркала...

Авторский плэйкаст