Глупое солнце

Людмила Мануйлова
Я, как глупое солнце,
всегда появляюсь в ночи.
И меня не смущает,
что спят дорогие мне лица.
Ярким солнцем явлюсь ,
пусть рапсодия света звучит
И любимым поют
тихо дивные райские птицы.
В сны я светом ворвусь
и пусть расцветают цветы.
Пусть лучи согревают сердца,
утомленные жизнью.

Вы любите, а я непременно ворвусь
И неважно, что солнце пока только снится.

 1969г               
                Художник Владимир Блоков