Воры в законе!

Владимир Павленко
       Людей затравили массоны
       Заметая следы воровства
       За деньги,стреляют бандиты
       Словяни, мишень и толпа

       Закрыты счета,за границей
       На майдане открыли войну
       Какое гнильё, олигархи
       На Словяне,направив вину

       Работа для их,воровская
       Честно прожить,не хотят
       Налог обойти-плюс имея
       Жаба задушит, отдать

       Майдан,это наша Россия
       Украина, это искра
       Разгорится,даст пламя
       Ждите, скоро война

       Фашисты у нас Хадарковский
       За границей открыли счета
       Ресурсы народа,  украли
       Там у их воровская казна...