Старый Брют

Николай Усов
Я хочу в Коктебель с тобою,
Я там песни свои спою.
Невозможности не устроят,
Море вымрет,
Как старый Брют.

Мы не станем с тобою пешками
В бестолковой борьбе за власть.
Мы пошлём претендентов к лешему,
Пусть им будет, куда упасть.

Я свои растопырю плечи,
Чтобы ты легла головой
Нам с тобою станет полегче.
Извини меня, ангел мой...