смотрел на зарево заката

Владимир Лукьянченко 2
 Смотрел      на зарево заката
А за спиною старика
 виднелась времени река
в конце пути ёё расплата

за жизнь прошедшую свою
за счастье, горе, миг и годы.
За тех кому, шептал люблю.
Слезу, не кровь, смывали воды