Улыбка

Владислав Вишняков
Луна в ночи пылает ярким светом.
В нем чистым изумрудом замелькает летний лес
И каждый раз, плутая в дебрях мыслей где-то,
Я вспомню это место тысячи чудес.

Спокойно, так уверенно, надежно.
Я никогда еще такого не встречал,
Чтоб раз и навсегда сказать себе: "Все можно".
Нет, о таком я даже не мечтал...

Ты подарила мне ту самую улыбку,
Которую когда-то я так ждал.
Нет, я не совершу уже ошибку.
Достаточно я в жизни повидал.

Совсем уже не к месту комплименты.
Их написание не изменит смысл строк.
Дари и дальше людям ты моменты
И объясни все то, что передать в стихах я все-таки не смог.