Ангел

Князева Мария
Не забывайте, что ангелам тоже надо отдыхать...
             
                ***

Ангел уснул на моих коленях,
Звезды запутались в волосах...
Я не читаюсь в твоих виденьях,
Я просто небо в твоих глазах.

Ангел устал. Он сегодня долго
Счастье дарил и берег меня...
Тихо задул свои свечи город,
Звездную ночь для любви даря.

Ангел уснул. Лепестками розы
Нежно плывут птицы-сны маня.
Ты засыпаешь в объятьях ночи...
Ангел, я очень люблю тебя.