Зима

Жанна Черняева 2
Морозный воздух свеж и чист,
И полной грудью хочется дышать.
Снег так прекрасен и искрист,
И ни о чем не хочешь вспоминать.

Зима чудесна, пусть и холодна,
В такое время хорошо вне дома,
На воздух хочется надолго - допоздна,
Для счастья и не нужно ведь другого.