Вдохновение - девушка в черном платье

Станислав Рейн
Вдохновение – девушка в черном платье.
Очень властная, самовольная,
Неприступная, не довольная,
Сладкие муки - её объятья.

Она хочет тетради смятые,
Она требует, ночи бессонные.
Что бы строчки, ей посвященные,
На листах чернилом распятые,
Оставались мечтой моей скромною.
Пока я не смогу узнавать её.

Я о ней еще напишу не раз,
Только это попытка не более,
Не хватает мне своеволия.
Кроме пары сбившихся фраз,
Остальное ей запароленно.





*Фото взято из интернета.