Давай угоним Туполь в Тель-Авив...

Александр Братских
Нашли бумажечку про Бродского ... Папочку из КГБ.
Шоб вано сгорiло вместе с Лубянкой ...
Всё-таки эти сволочи нашли ... Нашли, да.

Зубастые колёса ... /Егорушка Летов/

------------------------------------------

Давай угоним Туполь* в Тель-Авив
И не в Берлин и не в Майами
Что так притих мой милый друг ?
Тебе не нравится что тут творится с нами ?
Ах, я ж давно не патриот
И в эти игры не играю
Я знаю, что ты скажешь, знаю ...
В чужой стране никто нас там не ждёт
А вот верю (почему-то ?)
В свою еврейскую мечту
И всё мечтаю, всё мечтаю

Давай угоним Туполь в Тель-Авив
Угоним завтра на рассвете
Возможно, там у нас родятся дети
Мы приземлимся даже никого не пристрелив

Давай угоним Туполь в Тель-Авив.

*- Туполь: Ту-204

29 Марта 2014 г.


<--->

Давiй угонiм Туполь* в Тель-Авiв
I нi в Берлiн и нi в Майамi
Ti так не бачiшь милый друг ?
Шо тут творiтся, проiсходэ с намi ?
Я знаю, шо давно нi патрiот
И в этi iгры не iграю ...
Я бачу, шо ты скажешь, знаю


Тебе не нравится что тут творится с нами ?
Ах, я ж давно не патриот
И в эти игры не играю
Я знаю, что ты скажешь, знаю ...
В чужой стране никто нас там не ждёт
А вот верю (почему-то ?)
В свою еврейскую мечту
И всё мечтаю, всё мечтаю

Давай угоним Туполь в Тель-Авив
Угоним завтра на рассвете
Возможно, там у нас родятся дети
Мы приземлимся даже никого не пристрелив

Давай угоним Туполь в Тель-Авив.

*- Туполь: Ту-204

29 Марта 2014 г.

P.S:  Сочинил после просмотра очередного излившегося вонючего дешевого патриотического говна, с телеэкранов.

Одно из лучших диссидентских произведений.

P.P.S:

Статья 211. Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава
       1. Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава, а равно захват такого судна или состава в целях угона —
       наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
       2. Те же деяния, совершенные:
          а) группой лиц по предварительному сговору;
          б) неоднократно;
          в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;
          г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
       наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.
       3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия,
       наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Всё ништяк, Саньчоус. Ты либо Свободен и в Тель-Авиве с еврейским паспортом.
Либо тебя опять звонят раз 25 из ПНД.

Страница редактируется.

P.S: Вот уроды ... Совсем жить не дают на Белом свете ...

Дмитрий Гордон, Вы правы как никогда !!!