Боль

Екатерина Полянская
Мне так хочется закричать от боли,
Так закричать, чтобы ты услышал!
Но я молчу: может быть, не хватает воли,
Сил нет на дыхание даже, оно все тише…
Я по ночам в подушку вою. Вою себе тихонько,
Никто о том не узнает…
Ногтями, впиваясь в кожу своей ладони…
Или твои электронные письма читаю…
Мне тут сказали, что время хороший лекарь.
Только мне кажется, что это миф:
Время бежит, мне ничуть не лучше,
Где-то внутри меня застыл немой крик.
Я бы даже тебе написала, может быть,
Мне бы стало легче, только я же тебе обещала,
                Не беспокоить!!!!!!
Неужели  мне жить с болью вечно?...