Внучке

Хлебникова Галина Алексеевна
У нас сегодня праздник, в доме -  юбилей!
Двадцать лет справляем внученьке моей!
Ты когда успела, Машка, подрасти?
Стала такой взрослой и красивой ты…

Всё с учёбой ладится и кругом друзья…
Ты такая «клёвая», Машка, у меня!
Знаешь, а для бабушки, ты всегда дитя…
Милые кудряшки, огромные глаза…

Я тебе желаю, внученька моя,
Чтобы жизнь счастливая у тебя была.
Чтоб удача рядышком с тобой под ручку шла…
Любовь чтоб, настоящая, в нужный час пришла!

Друзья, чтоб были верные, надёжные друзья.
Чтоб никогда не предали, не «кинули» тебя!
Чтоб по жизни лёгкою ты походкой шла,
И любые трудности преодолеть смогла.

А ещё желаю -  душою не черстветь,
Доброй быть и ласковой… мамочку жалеть.
Помнить про родных своих, знай твоя семья -
Это твоя крепость, где ты всем нужна!!!
 29.03.14. Пермь.