Пусть корабль у нас единый...

Надежда Сафронова 2
Стайкой,не спеша,угрюмо,
Мысли в голове текут.
Я на дне большого трюма,
Ты в тиши больших кают.

Пусть, корабль у нас единый,
Но ты там,а я вот здесь.
Пусть вокруг сплошные льдины,
Я замерзла,а ты весь
От жары изнемогаешь
И на палубу идешь.
Ты по палубе гуляешь,
Тихо песенки поешь.

Ты не знаешь,не,не знаешь,
Что я в трюме,я на дне.
Ты себе не представляешь,
Как тут одиноко мне.

Пусть ты добрый,справедливый,
Но со мною не знаком,
И поэтому,мой милый,
Не поделишься куском,

Не накроешь одеялом,
Не обнимешь перед сном,
Не нальешь вина в бокалы,
Не усадишь за столом,

Не расскажешь мне о жизни,
Что ведешь.Как странен путь...
Как бывает он капризен...
Тяжело его свернуть.

Не легко!Но в самом деле,
Где ты,милый,отзовись!
С кем проводишь ночь в постели?
В трюм ко мне на миг спустись,

И поймешь,что без меня, ты
До сих пор не жил совсем.
Я-твоя судьба,и свято
Сберегу от всех проблем.

Буду ангелом,цветочком
Под ногами у тебя.
Можешь растоптать,коль хочешь...
ТОЛЬКО ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ!