Сегодня снова...

Мигушова Татьяна
Сегодня снова я твои стихи читала.
Прости, тебе опять об этом не сказала.
Никак я начитаться не могла...
Мне было мало, мне всё было мало...
Но только я скажу тебе одно:
Я улыбалась, просто улыбалась,
Как будто окунулась в то, что было так давно.