Солнцу

Мария Александровна Ершова
Мне солнце всего дороже.
Оно мне румянит кожу,
Оно зажигает душу,
Мне свет его очень нужен.

Отброшу шаблоны-ноты.
Тоски сократит длинноты
Целитель любых бесплодий,
Создатель живых мелодий!

Восполнить запасы веры,
Я выберусь из пещеры!
В душе распахнув оконце,
Я движусь навстречу солнцу!



27 марта 2014г.