Я над пропастью стою. Отпусти

Леда Этолий
Мне остался один лишь шаг.
Я над пропастью стою. Отпусти.
То ли друг ты мне, то ли враг,
Но вернуться назад не проси.
Не сжимай мне до боли рук,
Не кричи, что любишь и ждешь,
На мой век уже хватит мук,
На мой век уже хватит слез.