Наследники

Матушка Серафима
Тучи,куда уноситесь, куда?
Куда плывете не спеша?
Куда несет вас грозный ветер,
Владыка бури и метель?

Ах, кабы мне да два крыла,
Чтоб улететь за тучею могла.
Я б вернулась,рассказала,
В каких местах я побывала.

И как живет там наш народ
России славной,величавой,
Непобедимой и родной
Такой трудяга и простой Его Величество-Народ!

Наверно так же,как у всех,
Болит душа за поколенье,
Которое придет на смену нам.
И если мы достигли уваженья,
То эта заслуга-великой России сынам.

Господи,Всевышний,Тебя благодарю!
За то,что дал Россию нам,которую люблю.
Сыновья и дочери Твои,принимая Отцовский подарок,
Делают все,чтобы был он и краше, и ярок!

Отец наш Всевышний,Ты-Царь Земли и где Воля Твоя.
Ты детям своим понять помоги,
Что не рабы они,а все наследники Твои,
Ведь если сын у Царя- он Царевич,
Если дочь у Царя,то Царевна она!

Укрепи нашу душу,чтоб достойными стали
И эту премудрость,чтоб все осознали.
Чтоб меньше стонали,просили и ныли,
А больше дерзали,трудились,любили!

Пусть крепнет ваша вера, господа,
Что не рабы,вы помните всегда!
Наследники и царские мы дети,
Должны достойны быть мы царского подарка.

Господь не только нам Россию подарил,страну,
Но и планету всю,Землю.
И мы за все в ответе!!!