Новая весна

Неоставшаяся
Кто-то робко постучался
          в отражение зеркал,
Улыбнулся и умчался,
           нет - галопом ускакал...
Тишиной согреты ставни,
             у ресниц дрожит слегка
Чем-то новым, кем-то давним -
                невесома и легка...
Просто нежность, просто тайна,
              разноцветна и вкусна,
Зайцем солнечным случайным,
                Эта новая весна!




рис. интернет