Дайте покоя. ЯС

Наталья Иль
Дайте покоя,   
Выброшу страсти,как класс,
Им цена грошик. 

Сказочна воля,
Что появляется враз,
Хлопну в ладоши.

Проблеск свободы моей
Линией тонкой,
Воды нейтральных морей,
Ширь горизонта.


Март 2014