Я заставлю петь все ветра

Леда Этолий
Я заставлю петь все ветра
поминальную песнь любви...
Ни к чему, пойми, мишура...
Ты сорви её. Слышишь? Сорви...
Наберу полевых цветов
и сплету для неё венок...
Буду жить теперь без оков,
только нет впереди дорог...
Цепенеют руки мои,
а ветра все гудят, гудят...
Поминальную песнь любви
надо мной и тобой твердят...