Об особенностях русских

Галина Ларская
Об особенностях русских

1

Если мата не услышу,
Это будет просто чудо.
Заберусь-ка я на крышу,
Чтоб на мир глядеть оттуда.

26 июня 2007 г.

2

         В ход пошёл мат...
         Бедный примат.

         20 января 2008 г.

Какая жизнь у нас в метро?
Сидят, потупив очи
Младые поколенья, но
Иные тут хлопочут:

Увидев малое дитя
Или старушку хилую,
Давай им место уступать
С улыбкою унылою...

Пример показывать умей
Средь современнейших людей!

5 апреля 2008 г.

Фотография автора - в парке Северное Тушино.