О чувствах

Матушка Серафима
Вы научились радоваться жизни?
Значит мудрость от рождения у вас.
И с рождения до самой тризны
Птицы в  сердце поют,как сейчас!

Любовь выводит трели соловьем!
Радость заливается свирелью!
А с Верой песню мы споем,
Стихи прочтем с Надеждой!

Надежда, Вера и Любовь
Меня спасают всюду.
Герой за них отдаст всю кровь
И я – не позабуду!