Мне флейта стихи напевает

Валентина Пальчик -Фурсова
Мне  флейта  стихи  напевает,
Уносят  мечты  в  облака,
Тревожно   курлычет,  играет,
Как  будто  вздыхает  она...

Волшебно звучит её голос,
Звук чистый, красивый, живой.
Спокойно цветёт белый лотос,
И утро встаёт над рекой.