Предсмертный вальс танцую я одна

Леда Этолий
Предсмертный вальс танцую я одна,
А в мой бокал судьба вливает яд
и шепчет тихо: "Пей его до дна...
Святой водою здесь не напоят."
Сбивает с ритма крик любимых глаз,
но я танцую, вальс меня кружит...
Последний вздох. И все - в последний раз!
Как листья на ветру душа дрожит...