Звезды

Матушка Серафима
Звезды экрана,звезды на льду,
Звезды эстрады в кино и в быту.
Каждый рад себя звездой назвать,
Пусть "звезда гламура",только б засиять!

Звезда светиться изнутри должна.
И измеряется она своим теплом,
Звезда,что дарит людям свет.
А не нашитым на пиджак стеклом,
Да речью, что звучит, как бред.

Хоть килограммами носи стекло,
Не светит блеск его,оно мертво.
Лишь песня сердца дорогу найдет не спеша,
Ведь искренна она,когда поет душа!