стала зимой

Питерская Тоска
мне не сможет помочь
ни дождь, ни метель в моем городе,
это все не то.
не точь-в-точь
как там, куда на поезде,
самолете
или просто пешком,
лишь бы сердце не кровоточило.

порок души так быстро
охватил существование,
лишенное какого-то смысла.
теперь я как каждый второй
безликий прохожий
или вовсе совсем пустой.

я холодна,
быть может это простуда.
и если это она,
готова быть неизлечима больной
тобой.

наполни меня жизнью,
я без тебя стала вечной зимой.