Закат на море

Елена Казанцева 4
   Как тихо солнце за море садилось.
И опустился занавес небес,
Расшитый звездами.Огромное светило
Отправилось в свои покои,  наконец.

И тишина надрывная повисла.
Ее никто нарушить не спешил.
Хотелось светлым предаваться мыслям,
А я,мечтая,о любви просил...

                28.03.14г