Святой Лука и комиссар

Дмитрий Сарманаев
-"В святого духа, веришь ты хирург!?
Как можешь по ночам молясь
Людей ты утром резать острым инструментом
В халате белом... И не разу не крестясь
Стоя над полумертвым человеком!?
Скажи Лука, Людей живот вскрывая
Хоть раз ты видел душу там?"
На что святой сказал, улыбки не скрывая:
-"Ума и совести там тоже не видал"