Может...

Григоренко Павел Глазков
Может сейчас ты легла под одеяло
Как и я, смотришь на мою фотографию
И говоришь те же самые слова...

Может, ты заходишь на мою страницу
Как и я на твою, но боюсь написать...

Может, ты набираешь мой номер
Не нажимая клавиши вызова
Боясь не услышать ответ...

Я хочу услышать, как ты скажешь ало
И услышав любимый голос
Хочется сказать... привет...

 05 Декабря 2012 23:40