Пожелания

Матушка Серафима
О,люди, как подобрать мне те слова,
Что вас пробудят ото сна,
Чтобы взглянули вы все вдруг
Какой чудесный мир вокруг!

Он мог быть краше и добрее,
Когда б смотрели веселее. 
Гоните зло вы от ворот,
Не будет горя и хлопот.

Всем сердцем желаю,чтоб радость была,
Творить помогала,чтоб в сердце жила.
Пусть спутница радости светит в глазах,
Любовь помогает и в наших делах.

Не нужны печаль и грусть,
Прочь унынье,скука,лень.
Каждым утром радость  пусть
Прыгнет в сердце на весь день!
      
         


11/01/2009г.