Где ложки?

Лариса Ищенко2
Из старых анекдотов

Жена, приехав на курорт,
От мужа телеграмму получила.
А в ней всего один вопрос:
- Куда ты наши ложки положила?

Она ему тотчас в ответ:
- Бессовестный, ты не ночуешь дома!
А если ложки так нужны,
То можно попросить их у знакомых.

Супруг всё голову ломал:
- Не ночевал. Но как она узнала?
...В кровати их, под простынёй,
Коробка с теми ложками лежала.



ДАНИЛА ХАЛЕВИН


Когда на курортах гуляет жена,
Ты знай - за тобой наблюдает она!
Товарищ, вне дома гулять не моги!
"Что делать?" - а ты напряги-ка мозги!


ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Я не грешил!Чтоб я так жил!
С соседкой дачу сторожил.