***

Тамара Романова
Я просто задыхаюсь в этом мире,
Когда Тебя со мною рядом нет.
И день и ночь иду к моей вершине
И так боюсь утратить этот след.

. . .Я словно одинокий путник
Иду на свет на звуки маяка. . .
Все время веря, я Твой спутник
И без Тебя мне совсем нельзя.