До трамвайчика полчаса...

Наталия Лысенко 2
До трамвайчика   полчаса.
Сыро. Ветрено. Бьёт  озноб…
На ресницах дрожит  слеза…
Я сдержусь, не заплакать  чтоб…

Неужели все это со  мной?!
Не поверила бы, кто сказал…
Героиня   не стала женой…
Грустно кончился мой  сериал…

Я смеялась бы, видит Бог,
Если б не было грустно так:
Мой  герой своих чувств  не сберег,
И подружка моя - мне враг…

Фильм  закончен. Зажегся  свет.
На ресницах дрожит слеза…
…Все! Иду покупать билет!
До трамвайчика полчаса…

Фото  к конкурсу "Девушка на берегу"