Родина

Мария Азарина
Есть для меня одна лишь
Любимая страна.
В ее леса и дали -
Навеки влюблена.

И снятся мне березы,
Растущие в тиши,
Роняющие слезы,
Совсем как малыши.

Полей твоих просторы,
Смеющихся детей...
И старые заборы,
На тысячу чертей
Закрытых на затворы,
И свет ночных огней...

Люблю тебя одну я,
Люблю я всех сильней-
Огромную, стальную,
Что в мире нет родней.