В краю грёз

Виктория Кушнарева
В краю несбывшихся в жизни грёз
Стоит печали утёс горбатый.
Волной омытый солёных слёз...
Растёт там дуб ветрами распятый.

И под палящим зноем тоски
Цветы завяли былых желаний,
И счастья алые лепестки
В ночи опали в плену страданий.

И горя быстро несётся река,
Глазеет пропасть обиды жадно,
Но верю любви святая рука
Протянет однажды нить Ариадны.