День рождения

Товарищ Денис Калинин
Поздравляю с днём рождения!
Прекрасного желаю настроения,
Исполнения любой твоей мечты.
Как всегда прекрасна ты.

Желаю здоровья и счастья.
Пусть не будет ненастья.
Пусть дела твои идут на лад.
Душа твоя как ценный клад.

Наконец, скажу в день твой.
Твои друзья всегда с тобой.
Радость слышать твой смех.
Пусть будет с тобой успех.

Автор. Калинин Денис Петрович.
Дата написания. 16 мая 2013 года.