1526 Лимерики Виктория Серебро

Виктор Корнилов
Виктории Серебро

1) "Лимерики из России"
Из Сарапула пишем Виктории,
что стихи ее менее- более:
Юморная изюминка в них-
превосходнейший стих
те лимерии в этом фактории!

2) "Женихи"
А невестами пруди
пруд- поглубже заходи!
И болячки очень рады,
заживают все до свадьбы
оторвешь лишь от груди.

3) "Ох, уж эти мужчины"
Нам признался Алекс: позабыл я про секс-
здесь не дамы, а сплошь аллегория!
Обстановкой такой не доволен я-
ухожу навсегда в мультиплекс!

4) Слаще меда такие полемики-
серебристые ваши лимерики!
Ах, Виктория, райский сей плод,
как Божественной Арфы аккорд,
вдохновляет меня до истерики!

5) Я дрожжу в нетерпении страсти-
небывалой любовной напасти
надкусить поскорей тот инжир.
Выступает аж пот или жир:
я в любви, несравненная, власти?