Обрываются нити, мы снова на вы

Ольга Цапалина
Обрываются нити, мы снова на «вы».
Я забыла всю прелесть дождливой Литвы.
На душе не осадок, а едкая гарь.
Мне остался на память потёртый янтарь.

Добродетель не в моде, в почёте – грехи.
Мы писали друг другу смешные стихи.
Недосказанный вечер стал жалок и смугл.
Я не знаю, что делать, ведь я же не google.

Возмущения колют больнее, чем шприц.
Я устала от третьих, озлобленных лиц.
У всего есть начало, но есть и финал.
Этот камень с меня наконец-то упал.