Фатальные числа

Товарищ Денис Калинин
В фатальные числа не верьте.
Этот слух у близких проверьте.
Число тринадцать или шесть.
Не принесут дурную весть.

У чисел в плену не живите.
Каждым своим днём дорожите.
В этот день продолжайте дела.
Пусть душа будет чиста и бела.

С числом поверье связано.
О культурном факте сказано.
Вы тоже пожалуйста не верьте.
Избавился от мании, поверьте.

Не верьте в плохие приметы.
Лучше прочтите мои советы.
Неопасно увидеть ведро пустое.
Опасно увидеть сердце пустое.

Автор. Калинин Денис Петрович.
Дата написания. 20 апреля 2013 года.