Фонари погасли в городе...

Татьяна Толстоброва
Фонари погасли в городе,
Даже листья не шуршат,
Ну а я опять на проводе
Неизведанных цитат.

Льются образы без гордости,
Без кичливых,странных черт,
Ну а мне не хватит строгости
Вновь приняться за мольберт.

Ну а мне не хватит слабости
Бойко руку набивать,
Потому что-что за гадости-
Очень требуется спать.

Все мы люди,все мы смертные,
Будь ты врач или поэт,
Сны свои уймёшь истертые
Только с завершеньем лет.

А пока вновь льются образы
Без кичливых,странных черт,
Дайте воли,мои тормозы,
Вновь приняться за мольберт!

(Я пишу в сраженьи ночи,
Для письма мне нету дня
Про его скупые очи
И печальную меня.)

Про природу,про Отечество,
Про негромкий звон церквей-
Я пишу про человечество,
По простому,про людей.

Фонари погасли в городе,
Даже листья не шуршат.
Снова я на этом проводе
Неизведанных цитат!