Соотношенья тьмы и света

Качалов Игорь
Соотношенья тьмы и света,
Вторженья в частное письмо,
Забывчивости и завета
Меж Ним и нами... Адрес мой -

Земля, и улица, и город,
И сердце, ждущее тепла...
Зубами лязгнув, сгинет холод
Перед иконою Добра.